尋隱

[三日奧爾] 雨天


滂沱大雨中,三日月和奧爾加被卡在峭壁上。

「吶,奧爾加,接下來該怎麼辦?」

「總之先用這塊布擋點雨吧。」奧爾加攤開剛剛摔下來時不知道從哪裡抓來的布,蓋在兩人的頭上。雖然彼此都濕透了,但總比一直淋著雨要好。

奧爾加將濕透的瀏海往後腦梳去,水珠沿著他的手和額際滴落,在他深色的肌膚上劃過一道道透明的水痕。三日月脫去濕透的貼身背心,邊擰著背心邊查看所在地的情況,沒想到回過頭就看到奧爾加如此性感的模樣。

正專心想著該如何脫困的奧爾加,突然覺得自己像是被猛獸緊盯的獵物,僵硬地轉過頭就發現三日月用異常熱切而專注的眼神猛瞧著自己,在月光的照映下,三日月瞳孔裡反射出的光芒就像找到獵物的野獸般充滿侵略性和危險性。

「怎、怎麼了?」奧爾加努力忽視著心中瘋狂作響的警報,扯著嘴角問道。

「奧爾加。」

三日月驀地勾下奧爾加的脖子,將他的臉往自己的貼近,三日月沿著剛剛那幾道水痕在奧爾加臉上舔舐著,從額際一路往下直到下巴,再從下巴吸吮著回到額頭。

「只有我才能在你身上留下痕跡。」三日月輕咬著奧爾加的鼻尖,宣示主權。

「三、三日?」奧爾加聲音有些顫抖,黝黑的肌膚也浮現不明顯的一抹紅。

「吶,奧爾加,接下來你說該怎麼辦?」三日月啄了一下奧爾加的唇,手也往他身上探去。

雨聲陣陣,奧爾加覺得和三日月的這個等待救援的夜晚也許會有點漫長,也許有很大的可能兩個人都會重感冒。


评论
热度(1)
©尋隱 | Powered by LOFTER