尋隱

[三日奧爾]巧克力


*以三日月跟奧爾加不知道有巧克力為前提去寫的。(掩面)

*寫完才發現大BUG,三日月完全知道巧克力是什麼阿(痛哭(看著巧克力的人



「奧爾加。」奧爾加聞聲轉過頭。

三日月從他那寬大的外套口袋裡掏出顆黑不隆咚的圓球湊到奧爾加嘴邊。「給你。」

「...三日。」奧爾加有些無奈。以為是火星椰棗的奧爾加並沒有想吃的慾望。

「吃吃看。」三日月說著,將那顆圓球塞進了奧爾加的嘴中。

「唔。」被迫塞進圓球的奧爾加用舌頭將圓球捲入口中,不小心掃到了三日月的指尖。「...真甜,這是什麼?」

「好像是叫巧克力的東西。」三日月抽回手指,一邊舔著食指和大拇指殘留的巧克力和剛剛沾到的奧爾加的唾液,一邊看著奧爾加。「還有嗎?」

「什麼?」對於三日月突然的提問,奧爾加有些反應不及。

「我想吃。」說著,三日月藉著無重力浮起,右手拉著奧爾加的衣領湊到他眼前,唇壓在奧爾加的唇上。

「!?」驚愕的奧爾加呆住了,回過神來他才發現三日月的鼻息充斥在呼吸間,而三日月的舌頭不知何時竄進他的嘴裡,攪動著他嘴裡僅存的巧克力,並不時和他的舌頭糾纏在一起。

「三...」想做些掙扎的奧爾加卻被三日月用左手按著後腦更加放肆地掠奪,絲毫不放過任何地方舔舐著奧爾加的口腔內部。
不知道過了多久,三日月放開了奧爾加,飄在半空看著奧爾加,回味般舔著自己的嘴巴。


「真的滿甜的。」巧克力...不,奧爾加的味道。

评论(2)
热度(2)
©尋隱 | Powered by LOFTER